***

Однажды брошенный котенок
тихонько промурлыкал кошке-
-Зачем так люди бессердечны?
-Или они живут в одежке?
Одежка- это мраморное сердце,
К нему подходы все закрыты.
Они проходят мимо смерти,
Они смеються над обидой...
Они не верят в сказки, песни...
Любовь для них- пустое слово...
Лишь деньги, деньги, просто деньги-
Им поклоняться так готовы.
Забыты старые заветы-
Любовь, поклон и уваженье...
И не убий, лиш только вера
Способна возродить из пепла...
Чужие души будут чище...
И сняты старые оковы...
Любовь возродим мы из пепла...
Поверить в лучшее готовы...


Рецензии