Война в Осетии. Текст песни

Мы мечтаем просыпаться на заре,
Босиком ходить по утренней росе .
Не боятся, что придёт войны беда,
Сохранить на веки мирные года!
        Припев:
  Мечты, мечты, наши мечты...
  Хотим мы жить все без войны.
  Хотим мы жить, любить людей,
  Воспитывать  детей!
Не бывает в жизни так, как мы хотим,
Почему же, умирает Осетин?
Почему восьмого августа война?
Прогремела смертью в городе она.
        Припев:
   Мы мир хотим, хотим мы мир!
   Чтобы гуляли... миром пир!
   Чтоб не стреляли в нас, как в тир...
   Мы мира, мира лишь хотим...
При Союзе жили,дружно все всегда...
И дружили все республики тогда!
Но распался в один миг и на всегда,
И  воюют меж собою города.
         Припев тот-же.
Почему-же,дружелюбный наш грузин?
Вдруг войной пошёл на добрых осетин?
Ведь дружили вместе долгие года!
И желали счастья всем и на всегда!
          Припев пот-же.
Что-же стало? Вокруг нас ты посмотри...
В осетин стреляют всюду - словно тир.
Их  жестоко убивают на глазах...
Жёны,  дети и старушки - все в слезах.
          Припев тот-же.
Вот и город, уж разрушен, весь дотла!
И в руинах, и в огне их вся земля...
Всюду мёртвые тела... вокруг лежат.
Мирных жителей невинных и...ребят!
          Припев тот-же.

                Конец-ВОЙНЕ !


Рецензии
Поклон от старого солдата...))
Пусть не будет больше таких страшных войн.

Виктор Панов   18.12.2012 19:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Виктор.
Благодарю, что не оставили мои строки без внимания.Думаете, что нужно ещё поработать с текстом? Я его ещё в ИЗБУ не выставляла...сомневаюсь.
У меня ещё есть один текст скорбной песни, называется: "Мужская слеза"
http://www.stihi.ru/2011/03/12/9850, может её выставить?
Буду признательна, если мне ответите.
С уважением, Наталья.

Наталья Лышко   18.12.2012 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.