глубина ночи

Венчает день поблёкшая заря
И вечер мягко накрывает тенью
Чуть шевелят ветвями тополя,
Полупокорны жесты дуновенью

Луны бледнеет обруч серебра
Десяток звёзд, что ярче и сильнее
Стремятся свет пробить сквозь облака
Под музыку весеннюю капели

А одинокий, старенький фонарь
В пустынном парке светит на дорогу
В кустах грызёт чего-то божья тварь
И ночь в права вступает понемногу

Её проникла в сердце  глубина
Неярких красок отраженье света
Стихов, рождает образ, красота
В простой душе идущего поэта


Рецензии
очень красивое...

Настяя Иванова   20.03.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя!

Журба Олег   21.03.2011 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.