За вас, друзья!!! - morozovlit

Крикнем о всеобщем -
                промолчим о личном.
Всё всегда отлично
                в жизни и в делах.
Я не худосочный
                очень симпатичный,
Кто сказал, что тучный?
                Я - мужчина Ах!

Что-то есть от тучи -
                в небесах витаю,
Легкокрылым ветром
                над землёй парю.
Словом очень звучным
                воздух сотрясаю
И кусочки лета
                нищим раздаю.

Собираюсь с мыслюь
                в штофе киснет водка.
Для аперитива
                Херес и Портвейн.
Точно звёзды - искры -
                коротит проводка,
В общем то красивый
                вышел фейерверк!

Выключаю телек -
                мне не до пожара.
Нынче День Рожденья
                отмечаю я.
Бурный, словно Терек
                выпьем мы не мало
Здесь в домовладенье
                собрались друзья.

Пусть немного тесно
                всё же - не палаты.
Будет вдоволь снеди
                выпьем и споём.
Я скажу вам честно -
                вами я богат и
Сообща все беды
                мы переживём!

Так поднимем други
                мы бокал с шампанским,
Кружку с самогоном,
                иль фужер с вином!
Жизнь бежит по кругу -
                будем упиваться
Каждым новым годом,
                каждым новым днём!!!!



Я поднимаю этот тост за своих друзей этого сайта!!!


Рецензии
Санёк! Поздравляю! Так для тебя тринадцатое число - счастливое? Будь здоров! Успехов во всём!

Валентина Голубицкая   19.03.2011 19:57     Заявить о нарушении
Валя - для меня все числа счастливые.)

Морозовлит   23.03.2011 21:31   Заявить о нарушении