***

птица в утреннем небе золотая плывёт крылом касая облако   
в ы  с о  к о
твоя душа болит во мне
дрожит в зрачках прозрачнее смятение перевернулось небо   
г л у  б о  к о







             ` ~ * ~ `

               13/03


Рецензии