твой штамп наложенный на штамп

твой штамп,наложенный на штамп,
каждый из них как крах илллюзий
права в трагизме света рамп,
ты. Я ж останусь в твоем вкусе...

вот оттого-то и молчит
мой аппарат в немом укоре
а это в сумерках врачи
не то тебе меж вен вкололи

поэтому ты у стола
в два ночи в поисках лекарства
спасал тебя эмиль золя
дочитан том - нечем спасаться

так обживаться начинай
на жеваном куске бумаги
по краю спичкой выжигай
инициал своей отваги

и солью облепи глаза
к утру б не вспомнить не проверить
процесс борьбы с собой в слезах,
бытность хлопот - нить в ткань материй

и не спастись  - бесславен плед
и декадантская клоака
когда в ночи тревожит свет,
под утро не хватает мрака

эксперимент,доминик,треш,
эякуляций слов в деталях..
буковски жив в тебе? промеж,
смеешься,значит,угадали...

давно.
игриво.


Рецензии