хроническое недержание

Диагноз прост, пациент утешен.
Таблеток не надо, уколы не лечат.
Приносит игрушечные страдания:
Женщины хроническое недержание.

Мужчина гордый, как ежик в тумане,
Шуршащий купюрами, в брюках, кармане.
Или совсем ничего не имеющий,
Но тоже этой болезнью болеющий.

Может не любящий, может пресыщенный,
Здесь результаты анализов лишние.
Не одна, так другая в постели появится.
Диагноз мужчине даже понравится.

Зеленкой и пластырем ранки залечены.
Диагноз смешной: недержание женщины.


Рецензии
Еще не знаю друже
до сих пор
что лучше-хуже
недержание - запор:)))))

Геннадий Селищев   07.07.2013 06:20     Заявить о нарушении
От всех забот имодиум спасет.)

Наталия Наваррская   07.07.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.