я забуду огни вегаса

я забуду огни вегаса,
для тебя сотру черные полосы
в свой портрет каплю сверху резкости,
да оттенок чернее в волосы...

ты испанка - ты кровью жаркая,
научила тебя молиться
твоя родина в карнавал яркая,
и игристая,и искристая!

для тебя затанцую мамбу,
для тебя полюблю мартини
устраню фальшь манящей рампы
утоплю свою бригантину

но оставлю мечты на будущее,
лишь стерев безрассудно прошлое...
даже лучшее,веришь,лучшее?
позабуду в такси - изношено!

явь отныне делю как заповедь
на один монастырь - всем общая
тебя радовать,детка,радовать,
но рассчитывая на большее!


Рецензии