С востока - линией огня...

С востока - линией огня -
был утром горизонта прочерк.
Ты, Господи, прости меня
за то, что не хватало дня -
и я грешила даже ночью.

В той битве - горы и холмы
казались мне не выше кочек.
Ты, Господи, прости меня
за то, что не хватало дня -
и я грешила даже ночью.

Невыполнимость клятв храня,
взгляд к небу подниму нарочно:
ты, Господи, прости меня
за то, что не хватало дня -
и я грешила даже ночью.

Я доверяла темноте
молитвы и признаний клочья.
Ты, Господи, прости меня
за то, что не хватало дня -
и я грешила даже ночью.

Слова прошенья смял туман,
минуты уходили молча.
Ты, Господи, прости меня
за то, что не хватало дня -
и я грешила даже ночью.


Рецензии
оипускаю тебе грехи дочь моя - иди с миром

Бонзо Бонзо   02.04.2011 07:53     Заявить о нарушении
Так я и ушла уже!) сначала с миром, потом - без мира, а теперь вот ожидаю послемирия какого-нибудь!

Я Вам благодарна, Бонзо-Бей, за прочтение, за отклик и за добрые разрешительные слова!

Лариса Данилюк 1   02.04.2011 12:18   Заявить о нарушении