Спасибо за утро...

Спасибо за утро,
Спасибо за вечер
И за счастливый
День нашей встречи.
И за улыбку, спасибо,
За ласку,
За долгожданную,
Добрую сказку.

Спасибо, за нежность,
За понимание,
Неповторимые воспоминания.
Жизнь осветив мою,
Ты растворилась...
Может быть, все это
Только приснилось?..


Рецензии