Признание

Пусть даже я нема с тобой
Но я кричу,кричу душой
Пронзительно паду я ниц
И слёзы капают с ресниц
Не уходи, прошу, постой
Останься милый, будь со мной
Поверь, что я люблю тебя
Ты мой герой и я твоя
Не думай ни о чём плохом
Пусть будет жизнь моя грехом
Ты только будь со мной опять
Позволь мне вновь тебя обнять
Прости за все мои слова
В них правды нет и нет меня
За всё что сделала прости
Мне это всё не вынести
Душа к тебе стремится вновь
Прошу, прими мою любовь
И от меня ты пусть вдали
Я умираю от любви


Рецензии
классно!!!!!
с теплом....

Гульнара Жураева   13.03.2011 10:22     Заявить о нарушении