Расстованье

Любви твоей я жду напрасно
Не расплетешь моей косы
Лицо блестит в слезах соленых
Как розы в капельках росы.
Я снова стала одинокой,
Такой меня запомнишь ты!
Теперь в моей тетради новой
Небрежно вырваны листы!!!


Рецензии