этот вечер пустынный, но мой

этот вечер пустынный,но мой
в нем есть теплые струи,что в душе
они смоют след сильной водой,
и печать недоверья разрушат.

облаченною в длинный наряд
и готовой ко сну на пять баллов
я сама слеплю свой смелый взгляд
и сама свергну эту усталость

я поверю в уменье самой
приходить к вновь поставленной цели
эту притчу учила зимой,
но тогда просто жить не успела!..

губ и рук лживая круговерть
ставит день как спектакль хаотично
но из памяти,из самых недр
истреблен зато страх,выжжен спичкой.

королевским спокойствием ночь
облюбую такой,как мне надо
и прочней чем наклеен на скотч
будет мой уют - вечной наградой!..

когда-то очень давно


Рецензии