Вернуться обратно

Пылью дышать, закрыв глаза
Вокруг темнота и немыслимый холод
Дрожащими пальцами трогаю небо
Тону я в своём океане тревоги

Ведь я обрести себя не сумела
И участь настигнет меня безотвратно
Ищу я покой, но уже невозможно
Взять, и просто вернуться обратно...


Рецензии