Я еще тебя совсем не знаю

Я еще тебя совсем не знаю,
Меня настораживают твои ласки!
Как будто отчаявшись, не понимая,
Ты делаешь всё это с чьей-то подсказки!

Раскрою тебя... Мы, возможно, сойдемся,
И руку твою, может, искренне даже
Сожму; наплету чушь про ночь и про звёзды,
Как будто делец, объявлю это нашим!

Но это тогда, когда время нас сблизит,
А море окрестит одною породой!
Пока на двоих ещё разные мысли,
Хотя их и ткал из одних Бог мелодий!...

старье,улыбнувшее сегодня
около 09-ого


Рецензии