Тоска

Что ты делаешь сейчас?
Этой ночью мне не спиться,
Светит в небе лунный глаз
И кричат ночные птицы,
Щиплет ранка на губе
Мой ответ а если честно
Я скучаю по тебе!

Почему и ты не спишь?
Ночь прохладой не объяла
И гулять в потемках крыш,
И луна мой сон украла.
Вот любуюсь на трубе
Светом звезд, а если честно,
Я скучаю по тебе!


Рецензии