8 марта

Солнце заливает соком апельсина
Мартовские будни – после снежных вьюг.
Небо голубое – цвет аквамарина –
Ласковой улыбкой греет всё вокруг.

День 8 марта – добрый, светлый, яркий;
Праздник милых женщин, праздник красоты.
Пусть Весна вручает лучшие подарки;
Исполняет наши сладкие мечты.

Пусть в сердца надежды звёздной вереницей
Залетают с пеньем и ласкают слух.
А любовь волшебной, сказочной царицей
В жизнь войдёт навеки, обновляя дух.

Я желаю счастья, нежности, цветенья
В день 8 марта – искренне, с душой!
Все печали сгинут в сумраке забвенья,
Сбудутся желанья солнечной Весной!


Рецензии