Случайная невеста

- Я знать хочу, о чем ты думаешь?
Как на духу, ответь мне честно!
- Я та, с другой никак не спутаешь,
Твоя случайная невеста.

Ты хочешь знать, о чем я думаю?
Как на духу, отвечу честно.
Я та, о ком, тревожась думою,
Ты не находишь себе места.


Рецензии