Дай Бог забыть свои грехи

Дай Бог забыть свои грехи,
Не вспоминать чужие.
Быть может нас простят живые,
Быть может пощадят другие, -
От горьких предсказаний судьб, - волхвы.

Дай Бог забыть свои грехи,
И не копаться в прошлом,
Не называть что есть - всё пошлым,
Напрасно душу не гнобить,
И всё, и вся, и всех - любить.


Рецензии