Семья

Ты приходишь домой.
Ты так сильно устал,
Что не в силах стоять.
Ты заходишь в подъезд.

У тебя в голове
Только шум от машин.
Тебе надо поесть
И немного поспать.

Ты купил для жены
Здоровенный букет,
Сыну, дочке – конфет;
Вот и пятый этаж.

Ты суёшь ключ в замок,
Представляя себе,
Как на встречу тебе
Твои дети спешат…

Лишь записка одна
Для тебя на столе:
«Саша, милый, прости!
И прощай навсегда!»


Рецензии