Проверка на тупость

Здравствуй, юродивый "друг"!
Мрачен с утра? Не беда!
Саечку на - за испуг!
Вывали всё из ведра...

Можешь размазать ответ
По заголовкам стихов.
Что там за дичь на обед?
Суп из моих потрохов?


Рецензии