Светлячки любви

Как хорошо с тобою рядом,
в глаза любимые смотреть
и обменяться нежным взглядом,
лишь только б встретиться суметь!

Застыл в немом я изумленьи,
слова все в мире растерял
любуюсь ими с наслажденьем,
они дороже всех похвал.

В глубинах их, что так возможно,
я мог бы утонуть совсем,
а сердце бьётся так неровно...
Попал я в этот нежный плен.

И где-то в них, совсем глубоко,
там искры звёздные твои...
Они раскинулись широко,
как светлячок моей любви.

Я только лишь глаза прикрою.
мне снятся милые глаза.
Они глубокие, как море..
И страсти иам блестит слеза!
      12.03.11


Рецензии