Вы забываете меня...

Вы забываете меня
Сильнее всё, день ото дня…
А я молчу! Вам не пишу
И ни о чём Вас не прошу.

Весь день – стою, сижу, дышу
И ни о чём Вам не пишу…
И вот уже который день
Такая длится дребедень.

К Вам не даю себе писать;
Я Вас не смею отрывать
От Ваших многоликих дел
И мне – молчание удел.

Вас так люблю, что я молчать
Готов, любви дав умирать,
И вам о том не рассказать,
А каждый день молчать, молчать!..

31.01.2011


Рецензии