Мортал комбат

Смотри мне в лицо, братиша,
Что ты такой кислый сегодня?
У тебя, по ходу, съехала крыша,
В тебе сущость Господня.

Ему не нужна тоска,
Ему не нужны эти филки.
А мне так не хватает броска,
Я пью с Дьяволом его же ухмылки.

Я трачу свои дни на статьи...
Мне так жалко милых людей.
Я лежу один, в забытьи...
Никто не понял моих идей.


Рецензии