Как жаль

Как жаль, что время не вернуть,
И не исправить той ошибки.
Что нас  с собой забрала в путь,
Не показав твоей улыбки.

Жизнь ускользала из под ног,
А мы не знали друг о друге.
Никто не мог найти предлог,
Чтоб оказаться в этом круге.

И вот случайность помогла,
Нам на мгновенье повстречаться.
С тобой нас буря страсти унесла,
Мы не сумели удержаться.

И пусть кружит любви поток,
Несёт нас в танце за собою.
Приятных чувств красивых строк,
В верху кружащею листвою.


Рецензии
Юрочка,приветик!Окунулась в поток любви твоей!)))
Нафатазируй,в конце концов,любовь взаимную и счастливую!)))))))
С теплющим,

Светлана Слепова   14.03.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.