Цветок

               1
Опять на лавочке в компании сижу
И что-то невпопад порою говорю,
Всё жду, когда цветочек аленький пройдёт,
И снова, снова это сердце обомрёт.

Припев.
И вот, и вот, и... вот она идёт!
Как платье развевается её,
Как алые пылают лепестки!
Когда же будем с нею мы на ты(близки)?
               2
Волна нахлынула дыхания весны,
Так невесомы и легки её шаги!
Так зажигает, манит платье-огонёк,
Ты мой единственный, мой аленький цветок!

Пр.
И вот, и вот, и... вот она идёт!
Как платье развевается её,
Как алые пылают лепестки!
Когда же будем с нею мы близки?

Бридж.
И снова, снова мы теперь уже вдвоём
Идём, обнявшись, счастье алое моё!
Ты обожгла и разожгла во мне огонь,
Он нас согреет на пути большом земном.

Пр.
И вот, и вот, и... вот она идёт!
Как платье развевается её,
Как алые пылают лепестки!
Мне не приснилось - стали мы близки.
        ______________ 13.03.2011.


Рецензии