Песня

Я не росла все годы как трава,
Я чутко знала во что верить,
Боясь порезать провода,
Пыталась четко все измерить!

Ну что же вы, народ, давайте!
Искрите мнением своим!
Все тонкости мои перебирайте,
Хотите? Снова мы поговорим?

С упорной верностью пишу,
И с жаждой мыслей ваших крови,
За что я вас благодарю?
За то, что в ране много соли!

За то, что низким поведеньем
Пытались сверху посмотреть,
Но инфракрасным я мышленьем
Смогла взорвать и даже сжечь!

Вы говорите, что ничто не спето?
Но я уже на первой ноте,
Увы, не пьесы, а куплета,
Не знали нынче что же в моде?

Вы говорите, все - неважно?
Берите в руки пистолеты!
Вперед! Вальяжно и отважно!
Изобретать велосипеды!

Вы гвозди в пустоту вбивайте,
Ищите поводов вовсю!
Ну что же вы, народ, давайте!
Орите! - Я уже пою...


Рецензии