Розы

Я думаю - иду по скалам,
На лыжах, но никто не слышит.
И делать так уже не надо,
Я вижу, но уже не так колишет.

Я выйду из цветного сада,
Сорвала много роз,
Но делать так уже не надо,
Потом не стоят они слез.

И бросят все - курить, но мало,
Не будет больше ста друзей,
Но делать так уже не надо,
Изменишь все, но не людей.


Рецензии