Небо чистое

Небо чистое - ультрамарин,
Солнце доброе. И без иллюзий,
Я тебе объяснялся Марин,
Прямо, искренне и без прелюдий.

Что там было - сам чёрт не поймёт,
Жизнь как зебра в матросской тельняшке.
Суета жизни всё заметёт,
И останешься в белой рубашке.

Пусть что будет, но не сейчас,
А сейчас, только мы  - поверь,
В этот миг, наш любовный час,
Никому не откроем дверь.

А весна бесновалась в округе,
Травы светлые, день как сон,
Не ходи ты сегодня к подруге,
Пели птицы и все в унисон.

Обещаешь? Спасибо родная.
Никогда не забуду твой взор,
Утопаю в тебе обнимая,
А любовь никогда не позор.

Небо тёмное - месяц с улыбкой,
Освещал и давал добро.
Ты была золотою рыбкой,
А фата на тебе - серебро.


Рецензии