Почему?

Все цветы перед тобою,
как чилижная метла...
Почему же сердце ноет?
почему ты не моя?

Почему же без надежды
должен век свой коротать?-
ты в одежде, без одежды...
Но красу не описать.

Не найти мне слов прекрасных-
не с чем мне тебя сравнить!-
все эпитеты напрасны,
чтоб красу твою открыть!
     12.03.11


Рецензии