Хочеться любить...

Хочеться  любить, и быть  любимой,
Хочеться  кому-то  улыбаться,
Иногда  душою  быть  ранимой,
И  наивной  девочкой  казаться.
Хочеться  дарить  своё  тепло,
От  того, что ты  кому-то  нужен,
И  с  любовью, с  добротой  в  душе,
Каждый  день  ему  готовить  ужин.

                Альба  Вида.


Рецензии