Мне никто не нужен...

Мне никто не нужен,
Мне важны только авторитеты.
Не жди, я не приду на ужин.
Ты плохо рисуешь портреты.

Мне не интересен твой мир,
Я лучше жить буду средь них...
На коже очередной задир,
Кто я? дурак или псих...

Осточертела мне эта любовь,
Я на хазе так одинок.
Я тоскую, тоскую вновь
И со мной не ты, а мой Бог...


Рецензии