Ось

Икс, игрек, зет. Четвёртая ось – времени,
Она присуща только человечеству.
Творец Вселенной пребывает в Вечности,
В каком-нибудь десятом измерении.

Сижу, леплю, как смальту, слово к слову я
И к каждой строчке возвращаюсь сызнова.
А вдруг она однажды осью новою,
Пусть не десятой, - пятой будет признана!


Рецензии