В твоей жизни глава, а не том...

Я уважаю стихи Хайама.
Суть моя добрая, как Христос.
А кому-то не хватает баяна,
Я больше Арамис, чем Атос.

Я душу свою изувечел,
Но сердце все также бьется.
Ах, какой же тоскливый вечер,
Ах, как луна надо мною смеется.

Прекрати свои мысли писать,
Выброси их в мусорный бак.
Не хочу ни любить, ни страдать,
В душе моей кавардак.

Эта жизнь ничему ни учит,
За грехи с нас спросят потом.
Эта жизнь "корябит" и мучит.
Эта жизнь какой-то дурдом.


Рецензии