маньяк

Он вырос на почве
Засеянной гневом
Он маленький человек
Живущий с большой
Проблемой

По разным видам борьбы
У него чёрный пояс
Он вечно зол от того
Что ушёл его поезд

Его никто на порог
Не пускает
Хоть он и скрывает
Что он маньяк
Каждый об этом знает

Здоровый режим.
Красиво одет
Всегда витамины употребляет
По неизвестной причине
Тело его воняет


Рецензии