Откровение 2

Человеческие слабости мы принимаем за силу Мира. Силу Истины мы принимаем за слабость.
Люби и делай всё, что вздумается. Действуя, находясь в любви, ты не сможешь причинить вреда ни себе, ни кому бы то нибыло. Действуя в любви -ты един с миром, поэтому, Бог есть любовь, поэтому - он всё; и ты тоже. Не будь мужчиной, не будь женщиной - будь любящим. Не жди любви - просто люби.


Рецензии