Встань рядом

Смотри, а он в углу сидит.
Глядит на мир волчонком.
Какой же он колючий на вид.
И нет улыбки на лице ребенка.

Эй, взрослый, ты нужен мне!
Ты просто  встань рядом
И руку протяни в темноте.
Дети помощи твоей рады…
11.03.2011


Рецензии