Выбор будущего за молодёжью... заметка на тему

Какая разная она – молодежь:
Кто-то спит, как сурок,
Кого-то -  не трожь;
Кто-то складывает знания впрок,
Кто-то учит сам жизни урок.
Кто-то несет, обжигая ладони,
Сердце горячее и тепло и участье.
Кто-то, простите, плывет и не тонет,
Кто-то искренне дарит счастье,
Потому что всё в нашей власти.
Каждый свой выбор делает сам!
Кто-то себя отдает делу полностью,
Кто-то халявщик напополам,
Но несомненно всегда остается за юностью
Выбор пути и жизненной мудрости.
Нам опыта только набраться немного!
Возьмем поколение старшее за руки,
И соберемся в будущее в дорогу.
Детей будем воспитывать примером хорошим, не гадостью,
Делать жизнь лучше, дарить близким радости.
11.03.2011


Рецензии