Финал

Две души на краю земли,
Там где солнце свой бег начнет,
В ярких красках юной зари,
Совершали любви полет

Будто нити они сплелись,
Растворяясь в лазурной дали,
И стремясь бесконечно ввысь,
Удалялись от грешной земли

И казалось,что счастье их,
Будет вечным,как этот мир,
Только счастье всего лишь миг,
И вся жизнь бесконечный тир

На коне,если в цель попал,
Промахнулся,плати долги,
На колени случайно упал?
Сразу горло грызут враги

Солнца луч растворясь в ночи,
Счастья миг навсегда украл,
Вот звенят от оков ключи,
Так нелепо окончен бал

Им бы вместе свой век прожить,
Но давно их неверен путь,
Порвалась тонкой связи нить,
Ведь никто не сумел рискнуть

Не решилась она на шаг,
Он из этой "игры" пропал,
Догорает любви очаг,
Неизбежно пришел финал


Рецензии
Да, так бывает к сожалению
Что, всем попыткам вопреки,
Одна душа уходит тенью
Когда не дали ей руки...
С теплом, желаю взаимной любви всегда)))

Геннадий Соловей   01.10.2015 07:34     Заявить о нарушении