С днём рождения!

1.
С днём рождения! –
Тебя хочу поздравить
В надежде радости прибавить.
С днём рождения!
Ходьбы на мгновение
Тебя одну оставить,
Чтобы с днём рождения
Поскорей тебя поздравить.
 
2.
Восемнадцать лет
Быстро всё изменят,
Но прошлое тоску навеет…
Восемнадцать лет
Оставят в жизни след,
Но счастье новый путь постелет
После восемнадцати лет


Рецензии