Свои тараканы

Есть "в голове" такие "твари"
Их тараканами зовут
Они меня уже достали -
Как поползут, как побегут!

Один смеётся о серьёзном.
Другой серьёзно шутит.
Другой, усач, такой курьёзный.
Четвёртый "воду мутит".

Ещё один - тот просто смех!
Всё делает обратно.
Ему сказали: "Лезь наверх!"
Что делает, понятно!

Белый не похож на всех,
Весь такой загадочный:
Гламурный одевает мех
И ходит, словно сказочный.

Есть, как осёл, упрямый,
Ни с кем он не согласен
И думает, "Я самый - самый!
Я сам себе прекрасен!"

В панике другой кричит,
Что скоро наводнение,
Что сообществу грозит
Земное потепление.

Под эту тему двое строят,
Из забора досок, плот
И горячо на тему спорят,
Когда же день этот придёт!?

Один молчит всё это время,
Со стороны на суету взирая
В себе несёт он знаний бремя,
Зачем сей шум не понимая.


Рецензии
Необычно, мне понравилось...

Юлия Скрипка   20.09.2011 08:44     Заявить о нарушении