***

Моя философия – вольная птица,
Летящая к знакам судьбы,
И боль не страшна, и не страшно разбиться:
Хранят небеса от беды.

Бессмысленно думать тревожно о том,
Что грёзы обман обездолит,
В безоблачной выси под горным хребтом
Лавина-предатель накроет.

Исполнится всё, о чём сердце попросит,
Весь мир на твоей стороне,
Скажи, коль сомненья надежды порочат,
Чуть слышно: «Бог добр ко мне».
               
Свободный в поступках, идеями полон,
Ты думай, мечтай, совершай,
На праве простом наслаждайся: ты молод –
В уныния грех не впадай.
               
               
Живи, пока молод, душевную проседь
Оставь и откройся судьбе,
Исполнится всё, о чём сердце попросит,
Тем боле, Бог добр к тебе.

                08.03.11


Рецензии