Праздник

Рабочий день окончен,
Пора идти домой.
И этот праздник твой
К обеду приурочим.

Хотя, уж скоро ужин...
Подумаешь, беда!
Под мышкой газ-вода,
Ещё нам тортик нужен.

Цветы жене любимой,
Дитям велосипед.
Для сына – пусть мопед,
И куклу дочке милой…

«А что, сегодня праздник?»
«А где же твой аванс?»
«Потратил всё на вас».
И тут начался «праздник».


Рецензии