за секунду до рассвета..

Загорелась ночью не дыша,
И на профиль тень крадется кошкой
Взорвалась в тот миг моя душа,
До рассвета нам совсем немножко.

Тишина взрывалась  в голове,
Так хотелось солнца луч закрыть,
Даже розы красные во сне
Мне тебе хотелось  подарить.

Не уснула.был со мною рядом,
Спящий принц лежал ,забывшись сном
Не богатств,ни золота не надо
Лишь бы вместе,только мы вдвоем.
июль
2009


Рецензии