домашний секс

Не страсть,пошлая банальность.
Смотрели погоду, южная фронтальность.
Визг тормозов на асфальте,
Водитель делает  сальто.
Потом снимаю халат,
Раздевание похоже на ад.
Лучше сразу без одежд
Без фантазий и надежд.
Пять минут позора и небо,
На диване, где не был...
Потом курили долго, "невзатяг",
Давай в следующий раз по-другому,не так..
июль
2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.