ушла

КРОВЬ.ТИШИНА.БРИТВА.
АНАЛИЗ.СЛЕЗЫ.БРЕД.
ЖИЗНЬ.СМЕРТЬ.БИТВА.
ДВИЖЕНИЕ.ВОПРОС.ОТВЕТ.

ПОЗДНО.ЗАЧЕМ.НЕ НАДО.
ЗАВТРА.ПРОСТИ.НЕ БУДЕТ.
ГУБЫ.ВЗДОХ.ПОМАДА.
МЫСЛЬ.СТРАСТЬ.ЛЮБИТ.

УХОДИ.НАЛЕВО.ШАГИ.
РАЗБИТО.НЕ ЗВУКА.
ВЗГЛЯД.ГЛАЗА.РЕСНИЦЫ.КРУГИ.
ЗАБУДЬ.НАВСЕГДА.РАЗЛУКА..


Рецензии