Переменные

Все имеем, но жаждим больше,
Такой вот несем мы крест.
Ты неизменно в Польшу,
А я неизменно в Брест.

В математике есть переменные,
А в жизни непостоянные.
У тебя неизменно неверные,
У меня неизменно случайные.

У тебя есть одна безупречная,
У меня - как всегда произвольная.
Ты неизменно вечная,
А я неизменно вольная.

И хочется жизнь наизнанку,
И хочется снова стать маленькой.
Ты неизменно в ушанке,
А я неизменно в валенках.

Ты в детстве хотела сестренку,
А я так хотела братишку.
Ты неизменно девчонка,
А я неизменно мальчишка.

Стали такими сильными,
А были такими кроткими.
Ты с неизменно длинными,
А я с неизменно короткими.


Рецензии
ТЫ ПРОСТО МАСТЕР И МАРГАРИТА:)

Артём Гузюк   25.09.2011 21:32     Заявить о нарушении