Ностальгия по Арбату

Твое лицо сияет радостью,
Ты возвратилась из родных пенатов,
Во мне заныло тихой сладостью,
Вдруг  ностальгия  по  Арбату

По старым дворикам Одессы,
Александрийскому столпу,
По старому киоску «Пресса»,
у Патриарших на углу

По терриконам на Донбассе,
По камышу на Кундурче,
Как ездил я в девятом классе,
На старом, деда Москвиче

По Родины просторам славным
Где жил, трудился и любил.
Где понимал, что было главным,
По  Невскому гулять ходил...

О, где вы,  детства мои други
И юности моей года,
Мои любимые подруги?
В душе моей вы навсегда!...



Англия                13.03.2011


/иллюстрация от artnow.ru/


Рецензии
Мы - здесь :)))))))))
Не забывай и заходи почаще...
Жизнь)

Кристина Стрелецкая   28.10.2011 23:41     Заявить о нарушении
спасибо, за приглашение),
зайду )

Странник Въ   29.10.2011 00:27   Заявить о нарушении