Зрение и часы-ночь на 13 марта

Слезы мучительно льются-
Щеки от туши черны,
Мысли мои, рухнув, бьются
Снова о край тишины.

Ребра трещат обреченно,
Сердце пытаясь сдержать.
Рушу себя увлеченно,
Пытаясь зрачки не сужать

В полуослепших глазницах
От мокрой радуги слез.
Дрожью на рваных страницах
И лепестками от роз

Сыплется вновь ожиданье,
А циферблат стал пустой,
Стены грудь давят молчаньем-
Мне бы к тебе... За тобой...

Утро на плечи садится,
Прогнав непришедшие сны-
В плаче слепые глазницы,
Нервы совсем сожжены.


Рецензии