Фани

Фани

Во тьме ночной под свист дыханья
Под одеяло тихо заползешь,
Что б облегчить мои страданья
В страну Морфея позовешь.


Влюбленными  прекрасными глазами
Прижмешься ласково ко мне,
И нет уж места между нами
Вмешательству чужих извне.

А хворь мою, что гнет  и губит,
Перекачаешь без остатка.
Так поступают те, кто любит,
Расчета без и без задатка.

13.03.11


Рецензии
Фани, это кошка? Здоровья Вам....

Пеликен   13.03.2011 05:23     Заявить о нарушении